此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州公安交警深入供电局开展交通安全宣传教育

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:9月12日,茂名化州市公安局交警大队市区中队联合法宣中队走进供电局,为全体专、兼职车辆驾驶员上了一堂交通安全知识培训课。供电局安全员、专职、兼职驾驶员共80多人参加了培训。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;供电局

为进一步增强企业驾驶人的道路交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故,保障广大人民群众的生命财产安全,9月12日,茂名化州市公安局交警大队市区中队联合法宣中队走进供电局,为全体专、兼职车辆驾驶员上了一堂交通安全知识培训课。供电局安全员、专职、兼职驾驶员共80多人参加了培训。

培训课上,民警重点讲解了日常交通安全应注意的问题、遇到交通事故如何处置等交通管理技能和交通安全知识,并结合辖区交通事故现状,用真实的事故数据和大量典型案例,呼吁和教育大家关爱生命、平安出行。同时,对酒后驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、开车不系安全带、开车接打电话、抽烟等危险交通违法行为作了深刻的阐述。告诫驾驶员上路之前务必进行安全检查,不得有超速行驶、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为。

期间,还组织驾驶员观看了酒后驾驶、疲劳驾驶、超速超载等交通安全公益广告片。一幕幕血淋淋的事故,震撼着驾驶员们的心灵。最后,倡导大家坚持以关爱生命、平安出行的理念,增强交通安全意识,做崇尚文明礼让、抵制交通违法的带头人。

通过此次培训,增强了驾驶员对当前严峻道路交通安全形势的了解,对违规驾驶的危害性和交通安全的重要性有了更充分的认识,增强了学习和遵守交通法规的自觉性,进一步提高了安全、规范驾驶意识和防范能力,预防道路交通事故的发生。

(黄胜忠 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading