此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名市高新分局禁毒大队抓获一名命案逃犯

发布日期:2017-09-11 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名市高新分局禁毒大队不断强化追逃措施,成功抓获一名潜逃7年的命案逃犯。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;禁毒;逃犯

近日,茂名市高新分局禁毒大队不断强化追逃措施,成功抓获一名潜逃7年的命案逃犯。

今年9月初,禁毒大队在工作中收到可靠线报,一名命案逃犯经常在高新区七迳镇一带活动。获知此线索后,高新分局领导高度重视,立即组织警力对该线索进行侦查。经过核查,发现该名逃犯叫林某汉,涉嫌2010年茂南区发生的一宗故意杀人案,后被茂南分局网上追逃,并掌握了其行踪。2017年9月9日晚,禁毒大队集结警力,成功在茂名市高新区七迳镇那艮那银村某荔枝林里将逃犯林某汉抓获。

随后,禁毒大队将逃犯林某汉移交茂南分局刑事侦查一中队作进一步处理。

(小树 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading