此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市平塘派出所联合信宜市城南所抓获吸毒人员四名

发布日期:2017-09-08 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市平塘派出所在推进“飓风2017”涉毒专项行动中,联合信宜市城南派出所抓获吸毒人员4名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;茂名

近日,茂名信宜市平塘派出所在推进“飓风2017”涉毒专项行动中,联合信宜市城南派出所抓获吸毒人员4名。

9月6日17时许,信宜市平塘、城南派出所民警联合工作时,发现信宜市白石镇吉渡村一座山上的一间废弃房屋内有人吸毒,遂迅速行动将屋内的的苏某文(男,45岁,白石镇吉渡村人)、闵某良(男,51岁,白石镇吉渡村人)抓获。在询问过程中,民警获悉闵某良还有吸毒人员。办案民警又马不停蹄地赶到闵某良家中,将涉嫌吸毒的闵某(男,27岁,白石镇吉渡村人)、邓某生(男,27岁,白石镇垌新村人)抓获。民警提取4人的新鲜尿液进行检验,均对甲基安非他明“试剂盒”呈阳性反应。

目前,闵某良已被行政拘留15日,强制隔离戒毒2年;苏某文、闵某、邓某生已被行政拘留15日。

(春夏 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading