此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市治安管理大队查处非法运输危险物质案一宗

发布日期:2017-09-08 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:按照十九大安保维稳工作的部署要求,茂名信宜市局治安管理大队切实加强对涉爆物品的查处力度,近日,该队民警查处了非法运输危险物质案1宗,查获违法人员1人,查扣爆竹78件(条)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法运输;爆炸;物品;茂名

按照十九大安保维稳工作的部署要求,茂名信宜市局治安管理大队切实加强对涉爆物品的查处力度,近日,该队民警查处了非法运输危险物质案1宗,查获违法人员1人,查扣爆竹78件(条)。

9月5日,谢某海(男、34岁,广西岑溪市归义镇)在没有公安机关核发的《烟花爆竹道路运输许可证》的情况下,驾驶厢式货车装载爆竹78件(条)从广西岑溪市归义镇出发,沿包茂高速公路途经大隆、水汶进入信宜市,在行驶至包茂高速公路朱砂往茂名方向2903公里处时,因货车爆胎侧翻,高速交警信宜中队及路政到现场处理时,发现该车运输的是爆竹,后高速交警信宜中队将谢某海非法运输的违法行为移交到治安管理大队处理。经询问,谢某海供述了其非法运输危险物质的违法事实。

治安管理大队经过深入调查取证,依法对谢某海非法运输危险物质的违法行为作出了行政处罚。

(春秋 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading