此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜洪冠派出所夏季追逃成效显著

发布日期:2017-09-08 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:自夏季追逃专项行动开展以来,茂名信宜洪冠派出所与刑侦大队紧密合作,扎实推进,追逃和劝投工作双管齐下,取得了显著成效,成功抓获在逃人员4名,劝投在逃人员3名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:夏季追逃;茂名

自夏季追逃专项行动开展以来,茂名信宜洪冠派出所与刑侦大队紧密合作,扎实推进,追逃和劝投工作双管齐下,取得了显著成效,成功抓获在逃人员4名,劝投在逃人员3名。

7月份以来,洪冠派出所联合刑侦一中队民警先后前往东莞、广州及信宜市钱排镇等地,并在广州白云机场分局、信宜市火车站派出所的协助下,将朱某儒(男,43岁,洪冠镇洪冠村人,涉嫌破坏生产经营罪)、李某德(男,27岁,钱排镇双合村人,涉嫌盗抢罪)、朱某凤(女,36岁,洪冠镇洪上村人,涉嫌诈骗罪)、李某富(男,22岁,钱排镇双合村人,涉嫌盗窃罪)抓获归案。

在加大追捕力度的同时,该所积极开展劝投工作,所领导带队前往在逃人员家中,向家属讲明政策,让家属动员在逃人员主动投案自首,此举取得了明显的效果。8月10日、23日,涉嫌故意伤害罪的雷某(男,41岁)、雷某祥(男,51岁)先后前往该所投案自首。9月1日,涉嫌盗窃罪的李某富被抓后,民警在审讯过程中发动李某富做另一名同案在逃人员李某旺(男,29岁,钱排镇双合村人)思想工作,劝说其投案自首。9月4日,李某旺自行派出所投案自首。

目前,朱某儒等7名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,相关案件正在进一步审理当中。

(春夏 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading