此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市组织“红袖章”志愿者开展路面巡逻

发布日期:2017-09-01 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为充分发挥“红袖章”志愿者群防群治的作用,预防违法犯罪行为,提高群众安全感,8月31日晚,信宜市怀乡派出所组织“红袖章”志愿者开展辖区街道路面巡逻。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:红袖章;志愿者;茂名

为充分发挥“红袖章”志愿者群防群治的作用,预防违法犯罪行为,提高群众安全感,8月31日晚,茂名信宜市怀乡派出所组织“红袖章”志愿者开展辖区街道路面巡逻。

开展巡逻前,怀乡派出所所长陈东海组织志愿者们详细学习了《茂名万人“红袖章”工程建设实施方案》,增强志愿者们对活动宗旨、职责、人员管理等工作要点的理解,勉励他们积极参与社会治安治理,当好辖区治安巡防员、信息收集员、安全检查员、纠纷调解员、平安宣传员。通过参加本次路面巡逻,“红袖章”志愿者们也表示,深刻体会到了参加群防群治、保一方平安的使命感、光荣感。

今后,怀乡派出所将带领“红袖章”志愿者们长期坚持下去,发挥广大人民群众的正能量,真正地做到群防群治,提升辖区人民群众的安全感。

(春秋 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading