此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名市举行“红袖章”工程志愿者活动启动仪式

发布日期:2017-09-01 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:8月31日晚,茂名信宜市局在办证大厅举行交警部门推进平安茂名“红袖章”志愿者活动启动仪式。信宜市副市长、公安局长程桂飞出席并作动员讲话,局党委副书记、副局长梁成君主持仪式,信宜市5家客运企业的负责人、安全员、司机以及4间驾校负责人、教练组成的志愿者,交警大队民警、职工、辅警共450人参加。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:红袖章;茂名

8月31日晚,茂名信宜市局在办证大厅举行交警部门推进平安茂名“红袖章”志愿者活动启动仪式。信宜市副市长、公安局长程桂飞出席并作动员讲话,局党委副书记、副局长梁成君主持仪式,信宜市5家客运企业的负责人、安全员、司机以及4间驾校负责人、教练组成的志愿者,交警大队民警、职工、辅警共450人参加。

梁成君同志指出,开展万人“红袖章”工程建设是加强社会治安综合治理、维护社会治安大局稳定的重要举措,是做好新形势下群防群治工作、构建和谐警民关系的有力抓手,也是信宜市社会立体化治安防控体系建设的必然要求。“红袖章”志愿者作为开展群防群治、维护社会治安的一支新生力量,主要担负着发现、收集、巡查、调解、宣传的工作职责,希望全体志愿者都能成为称职的维护治安积极分子,为打造平安信宜、平安茂名尽一份心,出一份力。

程桂飞同志动员讲话指出,“红袖章”工程是茂名市委市政府深化平安建设的一项重大决策部署,是一项开展群防群治、维护社会治安稳定的重要举措,全体志愿者要提高认识,积极服务社会,着力提升群众的安全感和满意度。他呼吁,志愿者们要广泛宣传,发动亲朋好友积极参与到这支群防群治的队伍中来,共同维护信宜市的社会治安稳定。

(春秋 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading