此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名民警金睛火眼认出吸毒青年女子

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市镇隆派出所接连查获3名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:缉毒;茂名

近日,茂名信宜市镇隆派出所接连查获3名吸毒人员。

8月29日下午,该所户籍民警在工作中,见到一名前来办证的青年女子精神萎靡,形迹可疑,于是便利用警务APP核查其身份,结果显示该女子有吸毒前科。民警据其神情判断她有吸毒的嫌疑,于是对她进行调查。经询问及对其新鲜尿液进行检验,证实该青年女子梁某婵(28岁,信宜市镇隆镇同心村人)曾于28日晚在信宜市区的出租屋内吸食“冰毒”。同时查实,2014年3月梁某婵因吸毒被珠海市公安局查处,是复吸人员。

8月31日9时许,该所民警根据摸排的线索,在信宜市西塘开发区兴隆市场一摊档处,抓获涉嫌吸毒人员李某寿(男,31岁,信宜市镇隆镇西塘村人)。中午12时许,所长组织民警对复杂场所德乔沙场进行“每周一清查”时,发现工棚内有一名正在吸毒的青年男子罗某良(35岁,信宜市镇隆镇八坊村人),桌面上还散落着“冰壶”、锡纸等吸毒用品,随即将其控制,并传唤回派出所调查。经询问及对两人的新鲜尿液检验证实,李某寿、罗某良2人于72小时内吸食“冰毒”。此外,经查实,罗某良曾于今年7月因吸毒被城东派出所抓获,是吸毒成瘾人员。

目前,梁某婵、李某寿、罗某良分别被处以治安拘留,梁某婵、罗某良并处社区戒毒3年。

(春秋 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading