此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市交警大队成功规劝交通肇事在逃人员

发布日期:2017-09-01 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近期,根据茂名市局交警支队夏季追逃专项行动的总体部署,信宜市交警侦查中队加大了对交通肇事逃逸人员的追捕和劝投力度,成功规劝一名涉嫌交通肇事罪的在逃人员投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:在逃人员;茂名

近期,根据茂名市局交警支队夏季追逃专项行动的总体部署,信宜市交警侦查中队加大了对交通肇事逃逸人员的追捕和劝投力度,成功规劝一名涉嫌交通肇事罪的在逃人员投案自首。

2015年4月22日凌晨,国道G207线信宜市东镇六运路段发生一起摩托车与轻型货车相碰的交通事故,摩托车驾驶人及车上乘客受重伤,货车司机逃逸。交警侦查中队经侦查,锁定货车司机陈某汉(男,33岁,湛江市廉江鹤山村人)并将其列为网上追逃人员。

自夏季追逃专项行动开展以来,办案民警多次前往廉江陈某汉家中,对其家属进行思想教育,宣讲法律法规,动员家属规劝陈某汉投案自首。8月28日,陈某汉在家属的陪同下来到信宜市交警侦查中队投案自首,并供述了其驾车发生交通事故后逃离现场的犯罪事实。

目前,陈某汉已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

(春夏 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading