此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市镇隆派出所“一村一组织”助力迷路儿童归家

发布日期:2017-08-30 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市镇隆派出所通过“一村一组织”工作联系平台,协助1名迷路儿童找到亲属。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:迷路;归家;茂名

近日,茂名信宜市镇隆派出所通过“一村一组织”工作联系平台,协助1名迷路儿童找到亲属。

8月24日傍晚,有热心群众报称:有1名年约3岁的男童独自在信宜市镇隆镇明湖商场路段沿207国道行走,无人看护,疑似迷路。接报后,该所民警即赶赴现场,将小孩接上警车,走访周围群众,寻找其亲属。在多方寻找未果后,民警发现该小孩没有任何随身物品,判断其住处就在附近,于是将小孩带回派出所暂时安置,并将相关信息发送到该所与各村居委会日常工作联系的“平安镇隆”微信群里,请求各村、居委会干部积极协助查找其亲属。大约半个小时后,桥南居委会的干部反馈,有人认出该小孩是高州市潭头镇根竹元村居民陈某的儿子。该所民警迅速与高州市局潭头派出所联系,通知陈某将其儿子接回。很快,陈某赶到了派出所,他对该所民警帮助找回其儿子感激不已,并表示今后会加强对小孩的监管。

(春秋 编辑:一帆)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading