此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局交警大队持续推进整治酒驾行动

发布日期:2017-08-11 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为有效预防因酒驾引发的交通事故,茂名信宜市局交警大队认真分析研判酒驾违法特点,精心组织、周密部署,持续推进常态化整治酒驾行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;酒驾;茂名

为有效预防因酒驾引发的交通事故,茂名信宜市局交警大队认真分析研判酒驾违法特点,精心组织、周密部署,持续推进常态化整治酒驾行动。

信宜市局党委高度重视打击酒驾工作,信宜副市长、公安局长程桂飞多次作出专门指示。局党委副书记、副局长梁成君定期组织召开专门会议,明确工作目标,细化职责分工,总结行动经验。行动中,潘朝玖等大队领导现场督战,全程指挥,确保工作责任和整治措施落实到位,迅速形成严查、严管、严处的高压态势。

为加大打击力度,大队实行多种整治方式打击酒驾违法行为,一是常态化整治,采取不定时、不定点设卡的方式;二是采取异地用警、交叉执法的方式。为提高打击整治的社会效果,该队充分利用报纸、电视、广播等多种媒体,正面宣传公安机关严厉整治酒驾的决心和态度,借助“微信”平台,广泛宣传酒驾的危害性,警示广大驾驶人员切勿酒驾。同时,紧盯酒店、酒吧、KTV、大排档等重点场所,张贴禁止酒驾宣传画、标语,摆放警示牌,发放宣传单张等。

至7月21日,交警大队开展查处酒驾专项行动24次,查处醉驾52起、酒驾130起。

(春秋 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading