此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市治安大队查处一起不按规定登记住宿旅客信息案

发布日期:2017-08-09 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:8月1日,茂名信宜市局治安管理大队依法查处一起不按规定登记住宿旅客身份信息案件,依法处罚1名违法人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;茂名

8月1日,茂名信宜市局治安管理大队依法查处一起不按规定登记住宿旅客身份信息案件,依法处罚1名违法人员。

当日上午7时,治安大队民警在对信宜市某酒店进行检查时,发现服务员梁某凤(女,35岁,信宜市朱砂镇人)没有按规定对入住该酒店917房间的旅客进行实名登记,遂将其传唤至信宜市公安局作进一步调查。经询问,梁某凤对其未按规定对住宿的旅客身份信息登记的违法事实供认不讳。

目前,信宜市局已依法对梁某凤罚款500元,责令该酒店限期整改。

(春秋 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading