此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市北界派出所积极为走失儿童找到家人

发布日期:2017-08-04 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市北界派出所快速为一名走失儿童找到家人,受到了其家人及周边群众的一致称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;儿童;茂名

近日,茂名信宜市北界派出所快速为一名走失儿童找到家人,受到了其家人及周边群众的一致称赞。

8月3日上午9时许,该所接到群众报,在卫生院门口附近有1名走失儿童(男,约2岁)。接报后,值班民警立即前往现场,将该儿童带回派出所。由于当天是圩日,人流量大,且该儿童年龄小,不停哭泣,给寻找工作带来了一定难度,所长覃戈一边安抚小男孩,一边安排警力到小孩走失路段走访群众,同时通过“一村一组织”的微信群发布信息,请各村的干部帮忙寻找。经过多方努力,在11时许,终于找到了小孩的爷爷(周某宣,北界圩人)。民警经过核对无误后把小孩(周某君,2岁)安全的交到其爷爷手中,并叮嘱其要照看好小孩,以免同类的事情再次发生。周对民警热心帮助表示衷心的感谢。

(春秋 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading