此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市镇隆派出所再动员一名在逃人员投案自首

发布日期:2017-08-03 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市镇隆派出所在夏季追逃行动中再添战绩,继7月14日成功动员1名在逃人员投案自首后,8月2日又动员在逃人员何某苹(女,20岁,信宜市镇隆镇人)到派出所投案自首,已移送珠海警方处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:追逃;茂名
近日,茂名信宜市镇隆派出所在夏季追逃行动中再添战绩,继7月14日成功动员1名在逃人员投案自首后,8月2日又动员在逃人员何某苹(女,20岁,信宜市镇隆镇人)到派出所投案自首,已移送珠海警方处理。
自夏季追逃专项行动开展以来,所长潘粤峰组织民警认真梳理、分析辖区的在逃人员情况,联合相关村委会干部,多次找在逃人员家属做说教工作,促使其形成“早归案、早处理、早解脱”的思想理念。通过该所民警的不懈努力,8月2日,在逃人员何某苹在其家属的陪同下到镇隆派出所投案自首。经核查,何某苹因涉嫌参与非法集资案,于2015年11月被珠海市公安局香洲分局网上追逃。
目前,犯罪嫌疑人何某苹已被移交珠海市警方处理。

(春秋 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading