此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市信城派出所及时救火受到群众称赞

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市公安局信城派出所接报一居民住宅起火的警情后,迅速出警,与消防官兵携手妥善处置,及时扑灭,把损失控制到最小,得到群众高度评价。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:灭火;茂名

近日,茂名信宜市公安局信城派出所接报一居民住宅起火的警情后,迅速出警,与消防官兵携手妥善处置,及时扑灭,把损失控制到最小,得到群众高度评价。

7月29日上午10时许,指挥中心转来报警信息称:信宜市区玉都山庄四栋四楼起火,要求派出所到现场处置。当班的赖君毅副所长和赵庆同志迅速出警。在现场,民警发现楼房有明火和浓烟窜出窗外,情况危急,民警马上分头疏散附近楼层的群众。由于起火住户大门紧闭,无人应答,一时无法直接进入从起火源头进行扑救,为了尽可能减少群众的生命财产损失,民警打开楼道的消防栓,从三楼平台往起火的房间喷水扑救。随后,消防官兵及时赶到,在民警与消防人员的共同努力下,起火房间内的明火很快被扑灭,无人员伤亡,只是烧毁了该房间的空调、床等物品。这时,民警全身已被汗水浸透,周围的群众纷纷对救火人员竖起了大拇指。

(春秋 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading