此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市金垌派出所联合径口所抓获一名涉嫌敲诈勒索及强奸的犯罪嫌疑人

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市金垌所联合径口派出所抓获1名涉嫌敲诈勒索及强奸的犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:勒索;茂名

近日,茂名信宜市金垌所联合径口派出所抓获1名涉嫌敲诈勒索及强奸的犯罪嫌疑人。

7月20日,金垌所民警接一群众报警,称有人向其孙女敲诈钱财。接报后,金垌所所长高度重视,立即带领民警前往现场处置,并将犯罪嫌疑人张某锋(男,19岁,信宜市金垌镇白花村人)传唤至派出所接受调查。民警在侦查中发现,2017年1月份以来,张某锋分别多次向女事主放贷300元至8000元不等金额收取高额利息,6月20日中午,张某锋以未能按时还款为由,将女事主带到家中拍摄裸照,还以暴力威迫的方式强行与之发生性关系。7月28日,该所联合径口派出所对其进一步审讯,犯罪嫌疑人张某锋供述了其敲诈勒索及强奸的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人张某锋已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

(春秋 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading