此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市竹山派出所联合治安大队及时叫停一起违规演出活动

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月28日上午,为了消除公共安全隐患,茂名信宜市竹山派出所联合治安大队及时叫停一起违规演出活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:活动;茂名

7月28日上午,为了消除公共安全隐患,茂名信宜市竹山派出所联合治安大队及时叫停一起违规演出活动。

7月27日下午,该所民警在辖区巡逻时发现,信宜市旺同公园内的一处空地有几位工人师傅在搭建舞台,架设起的大型商业宣传海报吸引了众多周边群众围观。民警立即联系活动主办方进行调查了解。经查,该演出活动将于7月28日、29日晚上举行,但该活动既未向公安部门报批,私自搭建舞台,现场也没有安全应急措施,且演出场地附近高压电线较多,存在严重的安全隐患。28日上午,该所联合治安大队对该活动场地进行检查,告知主办方必须按照规定办理报批手续,当场责令活动主办方立即停止活动,并及时向社会发布通知。

(春秋 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading