此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市朱砂派出所查获吸毒人员三名

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市朱砂派出所在深入推进“飓风2017”涉毒专项打击动中,查获涉毒人员3名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;茂名

近日,茂名信宜市朱砂派出所在深入推进“飓风2017”涉毒专项打击动中,查获涉毒人员3名。

7月7日、8日,该所民警在工作中先后发现余某泽(男,34岁,信宜市朱砂莲塘村人)、邝某昭(男,37岁,信宜市朱砂双砥村人)、钟某波(男,31岁,广西水汶人)有吸毒嫌疑,遂将3人传唤到派出所调查。民警分别对余某泽等3人的新鲜尿液进行检验,结果均对冰毒试剂盒呈阳性反应。经询问,余某泽对其通过烘烤方式吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳;邝某昭对其在家中吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳;钟某波亦如实供述了其在信宜市区一宾馆内吸食毒品冰毒的违法事实。

目前,余某泽、钟某波已被处以行政拘留15日;邝某昭被处以行政拘留15日,强制隔离戒毒2年。

(春秋 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading