此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州公安交警联合运监部门深入客运企业开展安全大检查

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为进一步落实客运企业责任,强化客运企业安全运输监管工作,预防涉及客运车辆重特大道路交通事故发生。7月11日,茂名化州交警大队教导员赵善乐率政秘、法宣、车管等单位责任人深入辖区和安、顺安、给力运输公司以及茂名交通投资集团化州分公司等客运公司开展安全督导检查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;安全大检查

为进一步落实客运企业责任,强化客运企业安全运输监管工作,预防涉及客运车辆重特大道路交通事故发生。7月11日,茂名化州交警大队教导员赵善乐率政秘、法宣、车管等单位责任人深入辖区和安、顺安、给力运输公司以及茂名交通投资集团化州分公司等客运公司开展安全督导检查工作。

检查中,检查组一行首先查阅了公司履行安全教育、监督和管理职责记录,并在线查看了公司车辆GPS动态监控运行情况,以及车辆灭火器,轮胎及安全预防配置情况。

随后,检查组告诉企业负责人,一定要以“7.06”广河高速特大交通事故为深刻教训,进一步强化源头管理工作,加强对客运驾驶人的交通安全宣传教育工作,切实落实安全主体责任,认真开展安全检查工作,为客运车辆的安全运营做好保障,并提出了具体要求:一是要从思想深入充分认识到安全行车的重要性,不要存在侥幸心理,更不能麻痹大意;二是要大力倡导六大文明交通行为,自觉摒弃六大交通陋习,坚决抵制六大危险驾驶行为,确保客运车辆安全营运、文明营运、规范营运;三是要加强学习,努力提高个人修养、品德、进一步规范个人行为;四是要强化责任意识、服务意识、文明意识,认真学习交通安全法规,自觉抵制客车超员等交通违法行为,努力营运安全畅通和谐有序的道路交通环境。

(黄胜忠 编辑;李颖) 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading