此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市平塘派出所加强暴雨期间的巡逻防控工作

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月6日上午,茂名信宜市平塘镇普降大到暴雨,河水暴涨,街道积水,平塘派出所加强值班备勤和巡逻防控,全力维护辖区稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:防汛;茂名

7月6日上午,茂名信宜市平塘镇普降大到暴雨,河水暴涨,街道积水,平塘派出所加强值班备勤和巡逻防控,全力维护辖区稳定。

当日早上,平塘辖区普降大到暴雨,短短不到半小时,街道上已积满积水。所领导高度重视,当即启动《防洪抗灾应急预案》,将全所警力分为指挥联络组、治安防控组、险情巡逻组,随时处置突发险情。此外,该所还适时向辖区的要害部门、重点单位发出预警,主动与镇政府、重点单位联系协作,组建巡防队,以车巡步巡相结合的方式,加大对社会面的巡逻防控。

由于组织得当,措施得力,该所辖区在暴雨期间无一交通事故发生,无一人伤亡,无一治安、刑事案件发生,赢得了当地党委政府和群众的一致好评。

(茂公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading