此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市钱排派出所查处一名网络散布谣言违法人员

发布日期:2017-07-19 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月6日,茂名信宜市钱排派出所在有关部门的协助下,查处1起利用手机微信群散布谣言案件,查处散布谣言者1名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:谣言;茂名

7月6日,茂名信宜市钱排派出所在有关部门的协助下,查处1起利用手机微信群散布谣言案件,查处散布谣言者1名。

当日,该所接到信息:钱排镇有1名居民在微信上将一条内容为“茂名便衣交警抓摩托车,摩托车司机以为抢劫,一锁打低,生死未卜”的虚假信息转发到钱上小学99届微信群、铭公凌氏兄侄群等微信群,要求严肃查处散布谣言的嫌疑人。办案民警经调查,迅速锁定村民凌某祥(男,33岁,信宜市钱排镇钱上头垌村人)为嫌疑人,并依法将凌某祥传唤到钱排派出所进行调查。经询问,凌某祥对其在微信上散布谣言的违法事实供认不讳。

目前,凌某祥已被依法行政处罚。

(茂公宣 编辑:芭乐)  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading