此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局思贺派出所夏季追逃行动见成效 接连抓获两名在逃人员

发布日期:2017-07-14 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市局思贺派出所加大追逃工作力度,抓获在逃人员2人,一宗故意毁坏财物案告破。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:毁坏;茂名

近日,茂名信宜市局思贺派出所加大追逃工作力度,抓获在逃人员2人,一宗故意毁坏财物案告破。

2016年2月10日22时,事主梁某威报称,其停放在信宜市思贺镇大垌利当村的小汽车被人打砸和烧毁。接报后,民警立即出警处置,但嫌疑人已逃离现场。通过大量的调查走访及证据证实该案是由债务纠纷引起的故意毁坏财物案,并锁定了陈某强、陈某波、陈某传、黎某同等4名重大作案嫌疑人。陈某波于2016年4月份被抓获归案。陈某强、陈某传、黎某同3人被列为网上追逃人员。

今年以来,信宜市思贺派出所在开展飓风2017专项行动及警务“六个一”工作中,梁旭关所长多次在每周的研判会上组织民警对该起故意毁坏财物案进行案情分析研判,并制定了通过对动员嫌疑人家属规劝在逃人员投案自首、利用一村一组织、联合其他单位实行追逃等多管齐下的追逃措施。最终功夫不负有心人, 5月17日,办案民警在佛山市一铁路公安派出所的协助下,将陈某强抓捕归案。7月5日,在逃人员黎某同到派出所投案自首,并供述了同案的陈某传就在思贺镇。民警马上对陈某传实施搜捕,最终将其抓获。至此,该宗故意毁坏财物案的主要犯罪嫌疑人全部被抓捕归案。

目前,案件正在进一步办理中。

(茂公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading