此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市贵子派出所帮助一名走失儿童找到父母

发布日期:2017-07-14 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市贵子派出所民警冒雨帮助一名走失儿童重归父母怀抱,获得当地群众的好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;茂名

近日,茂名信宜市贵子派出所民警冒雨帮助一名走失儿童重归父母怀抱,获得当地群众的好评。

7月2日正值贵子镇墟日,早上9时许,该所民警李淼及辅警何敏杰在信宜市贵子墟巡逻时发现一名小女孩(身穿黄色衣服,花边裤,大概4、5岁)在街边哭闹不止,一直在哭喊着要找爸爸,疑似走失儿童。民警遂上前安抚小女孩,并耐心询问了解情况。在确认其为走失儿童后,民警立马召集派出所备勤民警及辅警,冒雨在墟街及周边多方打听,寻找小女孩的亲属。几经找寻,最终在街上找到了小女孩的父母。他们见到民警怀中的小女孩,终于抑制不住自己的情绪,喜极而泣,把孩子紧紧搂在怀里,并对派出所民警连声道谢。民警提醒家长今后要加强对孩子的看管,避免此类事情再次发生。

(茂名公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading