此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名高新分局领导带队慰问帮扶贫困户

发布日期:2017-06-30 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:在“6.30广东扶贫济困日”来临之际,6月29日上午,由茂名高新分局党组书记、局长林广洋带队,会同分局党组成员、政工室主任李深等人,深入化州市播扬镇花心村委会的花心根村、合水埒村、屋地埚村、正坑一村探望慰问帮扶4户贫困户,并送上慰问品和慰问金。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:扶贫;茂名

在“6.30广东扶贫济困日”来临之际,6月29日上午,由茂名高新分局党组书记、局长林广洋带队,会同分局党组成员、政工室主任李深等人,深入化州市播扬镇花心村委会的花心根村、合水埒村、屋地埚村、正坑一村探望慰问帮扶4户贫困户,并送上慰问品和慰问金。

慰问中,林广洋一行与贫困户亲切谈心,了解他们今年的生产、生活和发展打算,鼓励他们要克服眼前困难,不断改善自身生活。在合水埒村钟某权家中,看到其家小孩在积极地搞卫生,林广洋同志主动上前了解其学习情况,鼓励其要认真学习,发言刻苦耐劳精神,努力做到通过知识改变命运。

通过慰问帮扶活动,切实帮助贫困户解决生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党的温暖。

(小树 编辑:小嘉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading