此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州公安交警开展道路交通违法行为专项整治

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近期茂名化州市运输河沙车辆违章超载现象较为突出,已对群众的出行安全构成了一定威胁,为进一步规范道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,根据化州市公安局党委的指示,从5月11日起,该局交警大队成立了由大队长陈准任组长,其他大队领导任副组长的专项整治工作组,分别在G207国道、省道284、285以及茂化线,对运输河沙超载等重点违法行为开展集中整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;交通违法

近期茂名化州市运输河沙车辆违章超载现象较为突出,已对群众的出行安全构成了一定威胁,为进一步规范道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,根据化州市公安局党委的指示,从5月11日起,该局交警大队成立了由大队长陈准任组长,其他大队领导任副组长的专项整治工作组,分别在G207国道、省道284、285以及茂化线,对运输河沙超载等重点违法行为开展集中整治行动。

在整治过程中,交警大队对重点路段新路口部署固定警力,实行24小时轮值设卡,结合各中队流动巡逻的方式,采取点、线、面相结合的办法,突出重点时段、路段和部位的管控,提高路面见警率和纠违率,通过加大查处力度来挤压可能导致交通事故发生的空间。同时对加高栏板的超载运输车辆一律查扣并限期恢复原状,对逾期未检验、交通违法记录尚未来处理的客运车辆,及时告知,督促客运企业及驾驶员及时办理相关事宜。

据统计,专项整治行动当天,共查处违法235起、扣车16辆、扣证1本,其中查获货车超载14 起、改装6起、驾驶安全设施不全6起、机件不符合技术标准9起、其他违法190起,取得了良好的整治效果。

(黄胜忠 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading