此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名东镇所协助佛山警方抓获两名网络诈骗嫌疑人

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:5月10日,茂名信宜市东镇派出所协助佛山市公安局抓获涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人2名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;网络诈骗

5月10日,茂名信宜市东镇派出所协助佛山市公安局抓获涉嫌网络诈骗的犯罪嫌疑人2名。

当日上午,佛山市三水公安分局民警向该所值班民警请求协助。在弄清相关情况后,该所领导迅速带领民警前往中兴路,对目标出租屋进行清查,分别在两间出租屋内成功将犯罪嫌疑人谭某荣(男,52岁,信宜市怀乡镇人)、熊某生(男,45岁,信宜市平塘镇人)抓获。经查,犯罪嫌疑人谭某荣、熊某生对曾经实施网络诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人谭某荣、熊某生已被移交佛山市三水公安分局作进一步审理。

(茂公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading