此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市城北派出所破获一宗容留他人吸毒案

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市城北派出所继续推进“飓风2017”专项行动,破获一起容留他人吸毒案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;吸毒

近日,茂名信宜市城北派出所继续推进“飓风2017”专项行动,破获一起容留他人吸毒案。

4月18日,该所民警在信宜市四中后门美宜佳超市处将涉嫌吸毒的王某海(男,20岁,信宜市池洞镇人)、黎某鹏(男,23岁,信宜市东镇人)、潘某民(男,21岁,住信宜市人民路)抓获,并将3人传唤至信宜市公安局办案中心进行调查。经提取王某海等3人的新鲜尿样进行检验,结果对氯胺酮类毒品检测试剂盒呈阳性。王某海、黎某鹏、潘某民3人分别供认其吸食毒品“K粉”的违法事实。民警在进一步审查中发现,王某海有容留黎某鹏、潘某民2人吸毒的嫌疑。于是加大调查力度,经取证调查证实,王某海曾多次将一辆车牌号码是粤KEX***小汽车停放在信宜市东镇尚文水库游泳池附近,并在汽车内容留黎某鹏、潘某民吸食毒品“K粉”。

5月2日,王某海因涉嫌容留他人吸毒罪已被执行刑事拘留,黎某鹏、潘某民已被行政拘留15日,目前案件正在进一步办理中。

(茂公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading