此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜警方主动出击 抓获三名吸毒人员

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:5月2日20时许,城西派出所民警根据前期的摸线排查,在信宜市东镇六梢勒竹垌村吸毒嫌疑人甘某林(男,22岁,信宜市东镇人)的家中成功将其抓获,并传唤至公安机关作进一步调查。经过提取甘某林的新鲜尿液进行“甲基安非他命”检测,结果呈阳性。经询问,甘某林对其吸食过“冰毒”一事供认不讳。目前,甘某林已被执行强制隔离戒毒2年。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;吸毒

为进一步扩大禁毒效果,茂名信宜警方主动出击,深度摸排,近日,再抓获3名吸毒人员。

5月2日20时许,城西派出所民警根据前期的摸线排查,在信宜市东镇六梢勒竹垌村吸毒嫌疑人甘某林(男,22岁,信宜市东镇人)的家中成功将其抓获,并传唤至公安机关作进一步调查。经过提取甘某林的新鲜尿液进行“甲基安非他命”检测,结果呈阳性。经询问,甘某林对其吸食过“冰毒”一事供认不讳。目前,甘某林已被执行强制隔离戒毒2年。

5月4日中午,镇隆派出所对辖区内的重点部位进行清查行动。当民警清查到一个社会人员聚集点时,发现其中一名中年男子神情恍惚,疑似吸毒人员,随即将其控制并带回派出所调查。经对该男子的新鲜尿液检验,结果对“冰毒”和“吗啡”检测试剂盒呈阳性反应。经询问,嫌疑人梁某宽(男,43岁,信宜市镇隆镇人)对其于72小时内吸食毒品“冰毒”和“吗啡”的违法事实供认不讳。经查明,梁某宽自2014年起曾因吸毒被公安机关多次处理,属吸毒成瘾人员。目前,梁某宽已被执行行政拘留15日,并送强制隔离戒毒2年。

5月4日16时许,巡警四中队民警在信宜市镇隆镇西岸联合村发现一名有吸毒嫌疑的男子。民警随即将该男子传唤至城东派出所办案区进行调查。经对该男子进行尿液检验,结果对吗啡(白粉)试剂盒呈阳性。经询间,该男子林某明(男,39岁,信宜市镇隆镇人)对其吸食毒品的违法事实供认不讳。同时,民警查实林某明于2009年开始吸食吗啡(白粉)毒品,2011年2月曾因吸毒被公安机关抓获,并处予行政处罚和强制戒毒,现对吗啡(白粉)毒品依赖性极强。目前,林某明已被行政拘留15日,强制隔离戒毒2年。

(春秋 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading