此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市白石派出所成功劝服一名网上追逃嫌疑人投案自首

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:在深入开展“飓风2017”专项行动中,茂名信宜市白石派出所对辖区内的违法犯罪行为始终保持高压的打击态势。5月8日,成功劝服一名网上追逃嫌疑人投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自首;网上;茂名

在深入开展“飓风2017”专项行动中,茂名信宜市白石派出所对辖区内的违法犯罪行为始终保持高压的打击态势。5月8日,成功劝服一名网上追逃嫌疑人投案自首。

2015年1月11日,犯罪嫌疑人严某清(男,36岁,湛江市徐闻县人)参与一宗故意损坏公私财物案。同年的6月19日,严某清因追讨债务参与一宗非法拘禁案。经查实,严某清组织刘某、陈某荣、罗某明、何某锋、邱某锐、丘某火(已被起诉)等人驾驶小车搭载受害人到信宜市白石镇和大成镇,在近河水路段对受害人进行恐吓、威胁并殴打。直至当日下午16时,在收到受害人家属的10000元转账后才将受害人放行。

案发后,办案民警立即展开侦查工作,但严某清一直在逃,又因其非本地人,给抓捕工作增加了难度,在对其进行网上追逃的同时,派出所办案民警继续主动出击,做了大量的工作,多方走访严某清的亲属朋友,进行耐心沟通,动之以情,晓之以理,说明相关法律法规。最终,严某清自知逃避不是办法,唯有投案自首才是唯一出路。2017年5月8日上午9时许,严某清在其家人的陪同下,到白石派出所投案自首,如实交待了其当年参与故意损坏公私财物案和非法拘禁案的犯罪事实。

目前严某清已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(茂公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading