此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局治安大队联合查处1宗阻碍执行职务案件

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:5月8日,茂名信宜市局治安管理大队一中队联合城北派出所、巡警大队依法查处一起阻碍执行职务案件,行政拘留违法人员3名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:阻碍公务;茂名

5月8日,茂名信宜市局治安管理大队一中队联合城北派出所、巡警大队依法查处一起阻碍执行职务案件,行政拘留违法人员3名。

当日凌晨,信宜市城北派出所组织警力在信宜市哥德堡音乐会所附近路口设卡盘查过往的可疑车辆和人员。当民警依法盘查苏某健(男,26岁,东镇六运人)、罗某飞(男,29岁,东镇六运人)、黎某良(男,29岁,东镇六运人)时,三人拒不配合,多次谩骂侮辱并动手推拉民警,阻碍民警正常执法。现场执勤民警经多次警告无效后,联合路面巡警将罗某飞、苏某健、黎某良传唤到信宜市公安局办案中心并移交治安管理大队一中队作进一步处理。经询问,罗某飞、苏某健、黎某良对无理阻碍民警执行职务的违法事实供认不讳。

目前,罗某飞、苏某健、黎某良已被行政拘留十日,并处罚款五百元。

(茂公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading