此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市高坡所联合水口所开展打击涉毒行动效果显著

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:5月2日,茂名信宜市高坡所联合水口所开展针对涉毒违法犯罪的打击行动。在行动中,扣押涉案车辆2辆,缴获管制刀具一大批,抓获涉毒人员8人,破获刑事案件1起。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;茂名

5月2日,茂名信宜市高坡所联合水口所开展针对涉毒违法犯罪的打击行动。在行动中,扣押涉案车辆2辆,缴获管制刀具一大批,抓获涉毒人员8人,破获刑事案件1起。

经过前期大量的工作,高坡所掌握了一辆涉毒车辆的运动轨迹及相关贩毒嫌疑人的基本信息。5月2日晚,该所联合水口所在中兴大道成功抓获2名贩毒嫌疑人梁某杰(男,22岁,信宜市区人)、黄某峰(男,23岁,信宜金垌人),当场查获疑似毒品“K粉”13.5克,管制刀具一大批。随后,办案民警继续深挖扩线,先后再抓获6名吸毒人员:张某健(男,41岁,信宜东镇人)、唐某文(男,21岁,信宜金垌镇人)、和某亦(男,21岁,信宜金垌镇人)、和某雄(男,21岁,信宜金垌镇人)、杨某一(男,44岁,信宜市区人,有吸毒史)、陈某隆(男,31岁,信宜白石镇人,有吸毒史)。根据上述人员供述,他们是通过梁某杰、黄某峰购买毒品的。在铁一般的事实面前,贩毒嫌疑人梁某杰、黄某峰很快交代了其以贩养吸的犯罪事实。

目前,梁某杰、黄某峰因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留;张某健、唐某文、和某亦、和某雄因吸食毒品被行政拘留15日;杨某一、陈某隆被行政拘留15日,强制隔离戒毒2年。

(春秋 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading