此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜贵子派出所为群众挽回2万多元损失获赠锦旗

发布日期:2017-04-17 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:4月13日,茂名信宜市贵子镇的吕先生将一面印着“人民卫士,一心为民”的锦旗送到贵子派出所,感谢民警及时抓获诈骗犯罪嫌疑人,并追回了2万多元被骗取的款项减少了其经济损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;茂名

4月13日,茂名信宜市贵子镇的吕先生将一面印着“人民卫士,一心为民”的锦旗送到贵子派出所,感谢民警及时抓获诈骗犯罪嫌疑人,并追回了2万多元被骗取的款项减少了其经济损失。

2016年8月,经营肥料店的事主吕先生被杨某生(男,46岁,茶山镇丰垌村人,已被逮捕)先后骗取了价值约4万元的肥料。案发后局党委委员、政工室主任潘庆高度重视,要求贵子派出所要积极配合刑警四队的民警,加强分析研判,尽快侦破案件。通过前期与刑警四队民警的艰苦付出,该所成功为事主吕先生挽回经济损失2万多元。

4月13日早上,该所民警亲手将2万多元返还至吕先生手中。吕先生对派出所尽心尽责、一心为民的工作态度表示感谢,并将一面写着“人民卫士,一心为民”的锦旗赠与贵子派出所。

(茂公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading