此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市怀乡派出所联合执法进行清查行动

发布日期:2017-04-10 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:4月7日下午,茂名信宜市怀乡派出所与镇政府综治办、工商所、食品药品监督管理所组成联合执法队伍,对辖区街道进行违法犯罪清查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清查;联合执法;茂名

4月7日下午,茂名信宜市怀乡派出所与镇政府综治办、工商所、食品药品监督管理所组成联合执法队伍,对辖区街道进行违法犯罪清查行动。

早前有群众反映,在信宜市怀乡镇街道有不法分子通过摆摊经营实行诈骗、以及赌博等现象,严重影响了社会风气。为了维护社会秩序,净化社会风气,该所联合镇的相关执法单位进行清查行动。

本次行动,共清查了沿街商铺38间,地摊10处,暂无发现违法行为。通过本次清查行动,一方面营造了严厉打击违法犯罪的严管氛围,另一方面使群众受到一次普法教育,提醒广大群众提高警惕,严防上当受骗,并自觉抵制赌博等违法犯罪行为。

(茂公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading