此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局巡警大队抓获盗窃嫌疑人一名

发布日期:2017-03-21 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:3月16日,茂名信宜市局巡警大队在深入推进“飓风2017”专项行动中,精心谋划部署,主动出击,成功抓获1名盗窃嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;嫌疑人;茂名

3月16日,茂名信宜市局巡警大队在深入推进“飓风2017”专项行动中,精心谋划部署,主动出击,成功抓获1名盗窃嫌疑人。

当日上午9时20分许,根据警情研判,巡警大队一中队便衣伏击队员在信宜市区玉都菜市场展开巡逻伏击时,发现一名身穿棕色外套,黑色裤,年约40岁的男子鬼鬼祟祟,尾随着一名手推婴儿车的妇女。凭着经验,便衣队员认为该男子十分可疑,于是加强了对该男子的布控。果不其然,该男子趁该妇女不注意时,以极快的速度偷走了放在婴儿车内的钱包。正当该男子盗窃得手准备离开时,在旁布控的便衣伏击队员立即上前表明身份,并将该名男子控制,当场从其身上搜出刚从女事主处盗窃得手的红色钱包。现场群众纷纷拍手称赞。

经初步询问,该名男子自称周某强(男,39岁,住信宜市红旗农场二十三队宿舍)。随后,巡警队员将周某强移交到刑警一中队调查,经调查,周某强对其盗窃行为供认不讳。

目前,盗窃嫌疑人周某强已被刑事拘留。

(茂公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading