此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市思贺派出所破获非法持有枪支案1宗 抓获1名嫌疑人

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:3月9日,茂名信宜市思贺派出所深入推进“飓风2017”涉枪专项打击行动中,成功破获1宗非法持有枪支案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获自制火药枪2支。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:枪支;茂名

3月9日,茂名信宜市思贺派出所深入推进“飓风2017”涉枪专项打击行动中,成功破获1宗非法持有枪支案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获自制火药枪2支。

近期,信宜市思贺派出所在开展农村派出所警务工作走访过程中获悉一重要线索:思贺镇思贺田坑村吕某来(男,63岁,思贺镇田坑村人)家中藏有火药枪。对此,所长梁某关高度重视,立刻组织警力对吕某来相关情况进行前期摸排,充分掌握了相关情况。3月9日,所长梁某关带领派出所民警迅速出动,在吕某来家中将其成功抓获,并在其老屋处搜获2支自制火药枪。经审讯,吕某来对其非法持有枪支的犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。

(春秋 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading