此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名警方迅速救助一名突发脑血管病患

发布日期:2017-03-06 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市局指挥中心一中队、城东所、巡警大队紧密合作,快速联动,及时救助1名突发脑血管疾病危难群众,受到辖区群众和家属广泛赞誉和好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;救助

近日,茂名信宜市局指挥中心一中队、城东所、巡警大队紧密合作,快速联动,及时救助1名突发脑血管疾病危难群众,受到辖区群众和家属广泛赞誉和好评。

2月28日早上11时,茂名信宜公共汽车公司2路公交车一司机来电110报称:公交车行驶到锦湖市场站点时,发现车上有一老伯不知是睡着还是昏迷,无法叫醒。110迅速调动城东派出所、路面巡逻的巡警赶赴现场处置。民警到达现场后,发现老伯坐在公交车座椅上,表情痛苦、呼吸有困难。民警迅速疏散车上乘客及周围群众离开,同时将情况上报给110,请求迅速调派120急诊医务人员到现场,并会同医生对老伯采取急救措施,经检查,医生发现老伯是突发脑血管疾病。民警和医生迅速用担架将老伯抬上救护车,将其送往人民医院进行救治。

民警在老伯身上找到手机,与其家属取得了联系。经医生全力救治该老伯已经脱离生命危险,民警在老伯家属赶来医院陪同后,才悄然离开,回到忙碌的工作岗位中去。

(茂公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading