此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州合江女子散布网络谣言被拘留 

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:2月26日,茂名化州警方查处一宗散布网络谣言案件,涉案女子周某仙被处予行政拘留十日。警方在工作中发现,个别微信群有一条谣言,“紧急通知:家里有孩子的大人都要看好,从三亚来了100多个外地人,现已经来到化州市各镇抢小孩的,红星一带已丢了20多个,解剖7个小孩的胸部,拿走器官……”
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;网络谣言

2月26日,茂名化州警方查处一宗散布网络谣言案件,涉案女子周某仙被处予行政拘留十日。

2月25日,警方在工作中发现,个别微信群有一条谣言,“紧急通知:家里有孩子的大人都要看好,从三亚来了100多个外地人,现已经来到化州市各镇抢小孩的,红星一带已丢了20多个,解剖7个小孩的胸部,拿走器官……”

据警方调查,该消息为多年前的谣言,造谣者只是把事发地点换成“化州”而已。该谣言内容骇人听闻,容易引发社会恐慌。

26日上午,警方将涉嫌散布谣言的周某仙(女,22岁,合江梧村村委会人)抓获。

经审讯,周某仙对其散布谣言的违法事实供认不讳。

2月26日,涉嫌散布谣言的违法嫌疑人周某仙被警方处予行政拘留十日。

(化公宣 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading