此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名化州一女司机掉落鱼塘 警民联手救起

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:2月23日下午5时许,茂名化州市公安局长岐派出所接到群众报警,称有一位女司机开车不慎掉进横塘村鱼塘。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:掉落鱼塘;茂名

2月23日下午5时许,茂名化州市公安局长岐派出所接到群众报警,称有一位女司机开车不慎掉进横塘村鱼塘。

接报后,长岐所值班领导迅速组织民警及辅警队员,以最快速度赶到现场。

民警到达现场后,发现一辆天蓝色的小汽车浸泡在冰冷的鱼塘里,车内困有一名女司机。民警立即组织在场的村委干部及路过的群众展开救援,经过时近半小时的努力,成功将被困的女车主安全解救出来,随后将车辆拉上岸。

幸亏警民及时将女司机救起,其无大碍,只是衣服湿了,皮肤有些轻微擦伤。但由于惊吓过度,女司机上岸后一直在发抖。民警见状,不断安抚她,直到她的情绪趋于平静。

当民警离开现场时,女司机及其家属紧紧握住民警的手连身道谢,“多亏了民警及群众的倾力相助!”

据了解,女司机姓李,年约30多岁,系长岐石宁坡巷村人。当天下午,她驾车经过此路段,为了躲闪相向开来的一辆汽车,紧急操作不当连人带车掉进了鱼塘。

(庄晓曼 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading