此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市怀乡派出所及时救助一名群众

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市怀乡派出所及时救助一名醉酒倒地群众,受到附近群众的一致好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:醉酒;茂名

近日,茂名信宜市怀乡派出所及时救助一名醉酒倒地群众,受到附近群众的一致好评。

2月26日23时许,值班民警接到辖区群众报警求助称:在怀乡镇含沙村委会路段发现一名路人倒地,情况不明,需要救助。接报后,民警立即前往现场处置。经了解,倒地的路人名叫容某生(男,66岁,怀乡镇含沙水产垌村人),是村里的一名五保户,因当晚饮酒过量,在回家途中不胜酒力倒在了地上。考虑到天色已黑,为了容某生的人身安全着想,民警决定亲自护送他回家。民警顺利的将容某生送达家中,并对他醉酒的行为进行了批评教育,劝告其以后要饮酒有度。

(茂公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading