此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市北界派出所查获两名吸毒人员

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市北界派出所加大排查力度,打压辖区内违法犯罪活动空间,成功查获2名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:查获;吸毒人员;茂名

近日,茂名信宜市北界派出所加大排查力度,打压辖区内违法犯罪活动空间,成功查获2名吸毒人员。

2月21日上午,针对辖区内的抽沙场人员复杂,容易产生纠纷及滋生违法犯罪行为的问题,该所进行研判,制定切实可行的措施对辖区沙场的可疑人员进行排查。经21、22日连续两天的排查,在北界镇六问大路径村对出河段的一处抽沙场内查获吸毒嫌疑人彭某(男,31岁,北界镇六问村人,有吸毒史)、陈某强(男,41岁,北界镇金坡村人,有吸毒史)。经分别对两人的尿液进行检测,甲基安非他命“冰毒”试剂盒均呈阳性反应。经询问,彭某、陈某强均对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

目前,彭某、陈某强已被行政拘留15日、强制隔离戒毒2年。

(茂公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading