此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市城北派出所及时救助一醉汉

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:

文章摘要:近日,茂名信宜市城北派出所及时救助一名醉卧马路边的男子,受到了其家人的连声感谢。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:茂名;及时;救助

近日,茂名信宜市城北派出所及时救助一名醉卧马路边的男子,受到了其家人的连声感谢。

2月24日14时许,城北派出所接110报称:南方电网大转盘附近有一名男子企图在马路上拦截车辆。接报后值班民警立即赶往事发地,民警发现该名男子年约五十岁,脸部和手掌有擦伤痕迹,走近该名男子能闻到浓浓的酒味,其自称是北界人。随后,民警在该名男子身上找到一部手机,经逐一联系咨询得知该名男子叫曾某国(52岁,北界镇人),在市区城南租房居住,因家中烦事经常外出喝酒,这次喝酒过量后来到了南方电网大转盘附近。随后,该所民警通知该男子亲人将其接回家,叮嘱其亲人要多陪伴该名男子,并劝诫其不要酗酒。

(茂公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading