此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜城南派出所一天内抓获吸毒人员六名

发布日期:2017-02-24 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市城南派出所加大力度推进“飓风2017”专项行动,严厉打击各种违法犯罪行为,连续作战,于2月21日抓获吸毒人员6名,捣毁吸毒窝点1个。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2017;茂名

近日,茂名信宜市城南派出所加大力度推进“飓风2017”专项行动,严厉打击各种违法犯罪行为,连续作战,于2月21日抓获吸毒人员6名,捣毁吸毒窝点1个。

2月21日10时许,该所民警巡逻至城南兆康商场对出路段时,发现一名男子行为可疑,有吸毒嫌疑,遂将其传唤至派出所接受调查。经对该男子进行尿液检测,其尿液对甲基安非他命(冰毒)类毒品检测板呈阳性反应。经询问,该男子罗某轩(男,23岁,信宜市池垌人)对其于2月20日在池洞镇东安南新寨村的家里吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。

2月21日15时许,该所民警在信宜市人民医院对出路段设卡盘查时,发现一名男子有吸毒嫌疑,遂将其传唤至派出所接受调查。经对该男子进行尿液检测,其尿液对甲基安非他命(冰毒)类毒品检测板呈阳性反应。经询问,该男子林某兴(29岁,信宜市池垌人)对其于2月20日在池垌镇池垌丰冲村的家里吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。

2月21日20时许,该所继续扩大战果,所长黄栋根据群众举报线索,组织人员到市区新里六路一间自建屋内的一个吸毒窝点进行抓捕。民警在现场将梁某林(男,27岁,信宜池洞人)、陈某平(女,27岁,信宜东镇人)、蔡某荣(男,32岁,信宜东镇人)、谢某浩(男,23岁,信宜东镇人)等4人抓获,并带回派出所调查。经对梁某林等4人的新鲜尿液进行检验,其新鲜尿样对甲基安非他命(冰毒)类毒品检测板呈阳性反应。经询问,梁某林等4人分别对其吸食“冰毒”的违法事实供认不讳。

目前,罗某轩、林某兴被处以行政拘留10日;谢某浩被处以行政拘留15天,强制戒毒2年;梁某林、蔡某荣、陈某平被处以行政拘留15天。

(春秋 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading