此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜信城所成功规劝一名网上在逃人员投案自首

2016-11-04 10:37:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜信城派出所成功规劝一名涉嫌介绍卖淫的在逃人员投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自首;在逃人员;茂名

近日,茂名信宜信城派出所成功规劝一名涉嫌介绍卖淫的在逃人员投案自首。

10月31日,信宜信城派出所接到110指令:在逃人员罗某芳(女,29岁,广西贺州市人)在市区中兴街广发银行附近出现,请立即前往抓捕。教导员杨胜带领民警到达现场后,在路面巡逻的巡警三中队民警的协助下立即对现场的可疑人员进行盘查,但此时罗某芳已经离开现场。民警通过询问银行工作人员及查看现场视频,发现有一名男子陪同罗某芳前来办理银行业务,该男子疑是罗某芳的丈夫。民警立即扩大搜索面,最终在银行附近发现罗某芳的丈夫林某,遂将带回派出所协助调查。所长黄进恒在所内与林某进行沟通,动之以情,晓之以理,耐心做其思想工作。经过整整一下午的劝说,最终做通了林某的思想工作,同意协助公安机关劝其妻子罗某芳投案自首。11月2日15时许,罗某芳在其丈夫的陪同下到信城派出所投案自首。

目前,犯罪嫌疑人罗某芳已依法移交立案单位信宜城北派出所处理。

(春秋 编辑:大鹿)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading