此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信宜北界派出所奋力推进飓风2016专项行动

2016-07-12 17:46:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月6日,茂名信宜市公安局北界派出所针对该所在专项打击行动中排名比较靠后的情况,召开专门会议明确目标、责任,迅速展开行动,与刑侦四中队联合作战,抓获盗窃摩托车嫌疑人2名、吸毒人员1名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;茂名

7月6日,茂名信宜市公安局北界派出所针对该所在专项打击行动中排名比较靠后的情况,召开专门会议明确目标、责任,迅速展开行动,与刑侦四中队联合作战,抓获盗窃摩托车嫌疑人2名、吸毒人员1名。

7月8日,该所民警在工作中发现一涉嫌吸毒人员梁某强(男,52岁,信宜市东镇街道尚文村人)在信宜市淘金湾附近活动。所长覃戈立即带领民警前往蹲守伏击。办案人员在烈日底下蹲守了2个小时后,在信宜市区淘金湾广场附近的一住宅小区内将涉嫌吸毒的梁某强查获。经尿液检验,证实梁某强吸食毒品“冰毒”。

6月14日凌晨,在信宜市北界镇圩尾发生一起盗窃摩托车案。次日,盗窃摩托车的犯罪嫌疑人李某、韦某锋被抓获,同案犯罪嫌疑人陈某信、苏某一直未归案。所长覃戈到任后,对该案加大追查力度,多方查找线索。该所与刑侦四中队联合作战,经过多日的努力,7月10日,在北界镇平山村将陈某信(男,22岁,信宜市北界镇石订村人)、苏某(男,18岁,信宜市北界镇北洒村人)抓获。

目前,盗窃摩托车的犯罪嫌疑人陈某信、苏某已被刑事拘留;吸毒人员梁某强被处以行政拘留15日。

(春秋 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading