此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信宜钱排派出所一日抓获四“毒友”

2016-07-12 16:57:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:在深入推进“飓风2016”专项行动中,7月8日,茂名信宜市公安局钱排派出所一日内接连抓获吸毒人员4名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;茂名

在深入推进“飓风2016”专项行动中,7月8日,茂名信宜市公安局钱排派出所一日内接连抓获吸毒人员4名。

当日,该所民警根据群众举报,摸排后证实钱排镇白马圳底村一瓦屋有涉嫌吸毒人员出没。所长吕鑫立即组织民警进行查处,5时许,民警将涉嫌吸毒的熊某权(男,41岁,钱排镇白马圳底村人)及熊某全(男,48岁,钱排镇白马大坳村人)抓获。该所民警又乘胜追击,7时许,在信宜市人民医院附近路段查获涉嫌吸毒的欧某海(男,39岁,水口镇横茶欧屋村人);8时许,在信宜市竹山桥附近路段查获涉嫌吸毒的李某妹(女,36岁,水口镇横茶欧屋村人)。经询问,吸毒嫌疑人熊某权、熊某全、欧某海及李某妹对其吸食毒品“冰毒”的事实供认不讳。经对4人进行毒品检验,结果均呈阳性反应。

目前,吸毒人员熊某权、熊某全已被行政拘留15日,吸毒人员欧某海、李某妹已被送强制隔离戒毒二年。

(春秋 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading