此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜镇隆派出所夜送迷路老人归家

2016-07-12 11:25:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月11日,茂名信宜市公安局镇隆派出所民警深夜护送一名迷失方向的老人归家,其家属对该所民警热心助民的举动感动不已。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:迷路;老人;茂名

7月11日,茂名信宜市公安局镇隆派出所民警深夜护送一名迷失方向的老人归家,其家属对该所民警热心助民的举动感动不已。

当天21时许,有热心群众报警称,一名老人在207国道信宜市镇隆镇德乔村白梅路口附近徘徊,疑似迷路。镇隆派出所民警迅速赶到现场,仔细检查了老人的随身物品后,确认了老人名为陆某妹(女,81岁,信宜市东镇街道坡岭村人),已经找不到回家的路。考虑到老人离家已久,归家路程较远,加上家属又无法马上来到现场接人,该所民警随即将老人带上警车,连夜驱车30多公里,在城西派出所民警的协助下,将老人送回家中。

经查,老人步行到信宜市区探亲,在途中走错方向后迷途。民警临别时叮嘱其家属加强对老人照看。

(春秋 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading