此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信宜旺沙派出所抓获四名吸毒人员 带破一起抢夺案

2016-07-11 11:02:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月6日,茂名信宜市公安局旺沙派出所抓获吸毒人员4名,带破抢夺案1宗,缴获被抢摩托车1辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:吸毒;抢夺;茂名

7月6日,茂名信宜市公安局旺沙派出所抓获吸毒人员4名,带破抢夺案1宗,缴获被抢摩托车1辆。

当日,该所民警在朱砂镇旺沙街巡逻时,发现在旺沙桥头有4名少年形迹可疑。民警随即依法对其进行盘查,发现其中2名少年曾被公安机关处理,其驾驶的摩托车系无牌无证车辆,即依法将4人传唤到旺沙派出所接受进一步询问。经询问,嫌疑人李某贤(男,15岁,朱砂镇新墟村人)交待,其驾驶的摩托车是当天抢夺事主李某某所得。经检验,违法嫌疑人李时贤、李某华(男,14岁,朱砂镇燕冲村人)、余某智(男,15岁,朱砂镇新墟村人)、韦某民(男,15岁,朱砂镇加塘村人)4人对“冰毒”试盒剂检验呈“阳性”,4人对其吸食冰毒的事实供认不讳。

目前,违法人员李某贤、李某华、余某智、韦某民已被处以相应的行政处罚。

(春秋 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading