此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信宜旺沙派出所快速查处一起赌博案

2016-07-11 10:53:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:7月2日,茂名信宜市公安局朱砂片区派出所与治安、网安部门联合出击,快速查处1宗赌博案,抓获涉赌违法嫌疑人4名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:赌博;茂名

7月2日,茂名信宜市公安局朱砂片区派出所与治安、网安部门联合出击,快速查处1宗赌博案,抓获涉赌违法嫌疑人4名。

当日,网安大队民警在工作中发现,一网民在互联网上发布消息称在朱砂镇旺沙大桥附近的一间灯饰装修店内有人聚众赌博。获悉情况后,网安大队长陈荣芹和治安大队长陆盛立即将情况通报旺沙派出所,并指导该所立即开展调查取证工作。经核查,民警证实消息情况属实。

分管朱砂片区工作的局党委委员、政工室主任潘庆随即组织朱砂、贵子、安莪派出所联合旺沙派出所,对该赌博窝点进行查处。办案民警先后抓获涉赌人员张某寿(男,50岁,朱砂镇盘龙村人)、黄某昭(男,58岁,朱砂镇盘龙村人)、陈某庆(男,48岁,朱砂镇新墟村人)、潘某芳(女,46岁,朱砂镇盘龙村人)等4人。经询问,张某寿、黄某昭、陈某庆、潘某芳对其用扑克以“斗牛”的形式进行赌博的事实供认不讳。

目前,违法人员张某寿、黄某昭、陈某庆、潘某芳已被行拘。

(春秋 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading