此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信宜市治安卡口及电子警察项目通过省公安厅验收

2016-07-07 17:30:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:77月6日,由省公安厅技防办组织的验收专家组一行,对茂名信宜市的治安卡口及电警项目进行验收。信宜市副市长、公安局长程桂飞及公安局党委副书记、副局长梁成君率领该局视频办人员陪同。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:科技强警;茂名

7月6日,由省公安厅技防办组织的验收专家组一行,对茂名信宜市的治安卡口及电警项目进行验收。信宜市副市长、公安局长程桂飞及公安局党委副书记、副局长梁成君率领该局视频办人员陪同。

验收专家组由中山大学教授及省公安厅、茂名市公安局的技防办、视频办5人组成,中山大学教授丘海明任组长。视频办对信宜建设的17套市际高清治安卡口及3套高清卡口式电子警察项目的建设情况进行了介绍,并将应用情况和取得的初步成效做了汇报。工程施工单位和第三方检测机构分别就施工建设情况、项目检测情况逐一进行了汇报。随后验收专家组组成技术验收、施工验收、材料验收三个功能小组对项目的安装工艺、系统功能等进行实地验收、质询答疑。经过专家组认真细致的考核验收及闭门讨论,信宜的治安卡口及电子警察项目以优良的成绩通过了省公安厅技防办专家组的验收。

在专家组宣读验收结果后,专家组组长邱海明教授对信宜治安卡口及电子警察工程项目的建设给予了高度评价;省公安厅技防办成涛科长充分肯定了工程项目的实际应用成效,要求信宜市公安局加强项目运维保障工作,保证系统处于良好的运行状态,服务公安实战工作。

程桂飞代表该局党委对上级领导到信宜进行指导工作表示热烈欢迎,感谢省公安厅、茂名市公安局一直对信宜公安工作的支持。他表示,信宜市公安局将继续遵从“服务实战、以用促建”的原则,加强治安卡口及电子警察的实战应用工作,发挥科技强警的作用,突出成效。

(春秋 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading