此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

化州交警走进邮政储蓄银行 开展交通安全培训课

2016-07-07 11:44:00 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:为深入实施“文明交通行动计划”,努力营造浓厚的交通安全宣传教育氛围,切实提高企业员工的交通安全意识,有效预防和遏制道路交通事故的发生,7月6日晚上,茂名化州公安局交警大队法宣中队和市区中队民警走进中国邮政储蓄化州市支行,为该行的50多名员工上了一堂详实、生动的交通安全培训课。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;培训;茂名

为深入实施“文明交通行动计划”,努力营造浓厚的交通安全宣传教育氛围,切实提高企业员工的交通安全意识,有效预防和遏制道路交通事故的发生,7月6日晚上,茂名化州公安局交警大队法宣中队和市区中队民警走进中国邮政储蓄化州市支行,为该行的50多名员工上了一堂详实、生动的交通安全培训课。

课堂上,民警列举了超速、超载、酒后驾车、疲劳驾驶等严重交通违法行为的危害性,并播放了2015年度我市发生的4宗较大交通事故案例。视频中血淋淋的悲惨画面震撼了每一位驾驶人,大家深刻感受到不遵章守法驾驶,不仅对他人,同时对驾驶人本人及家庭都将带来无法挽回的伤痛。法宣民警围绕如何自觉遵守交通法律法规和预防道路交通事故发生,通过以案说法,深入分析了当前道路交通安全形势和道路交通事故引发的主要原因,就如何安全行车以及行车过程中应注意的事项等进行了细致的讲解。

市区中队民警向邮政储蓄员工发放了《致驾驶员朋友的一封信》,信件内容详细解读了机动车上路行驶的要求和须知以及超限、超载的危害,同时告诫广大交通参与者酒后莫驾车,摒弃交通陋习,遵守守法,谨慎驾驶,安全、文明出行。

通过课例培训,广大邮政驾驶人的交通安全意识得到了一定的提高,大家纷纷表示在今后的工作中要时刻牢记交通安全,严格遵守交通法规,在任何情况下首先要把安全放在第一位。

(黄胜忠 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading